Master_PIC_003.jpg

Am 17.01.2020 fand die Generalversammlung der Feuerwehr Dauchingen statt.

Die aktive Wehr, Angehörige der Altersmannschaft und die Jugendfeuerwehr, waren an der Generalversammlung anwesend, welche um 20:00 Uhr pünktlich gestartet ist.

Neben den Berichten von Kommandant, Jugendfeuerwehr, Kassierer und Schriftführerin, waren der Rückblick auf das 150-jährige Jubiläum im Jahr 2019 und eine Vielzahl an Beförderungen.

Folgende Beförderungen und Ehrungen konnten während der Versammlung vorgenommen werden.

Oberfeuerwehrmann:

Biber, Christoph

Möcklin, Sven

Ohnmacht, Frank

Oberlöschmeister:

Bertsche, Frank

Feuerwehr-Ehrenzeichen Bronze – 15 Jahre:

Möcklin, Sven

Feuerwehr-Ehrenzeichen Silber 25 Jahre:

Bucher, Anja

Vielen Dank an alle Teilnehmer, der Generalversammlung. Ein besonderes Dankeschön, an die Vertreter der Presse und Herrn Bürgermeister Dorn.

Im Gebäude der Firma Josef Ganter in der Siemenstraße durften wir die Hauptprobe 2019 durchführen.

Die Annahme war in diesem Jahr, dass durch einen technischen Defekt an einer Maschine in der Produktion ein Feuer ausgebrochen ist.

Vier Mitarbeiter konnten die Produktion nicht mehr verlassen. Die Feuerwehr rückte mit drei Fahrzeugen und ca. 20 Feuerwehrangehörigen an und löschte den Brand

und rettete alle Mitarbeiter aus dem Gebäude.

Trotz sehr schlechten Wetter durften wir uns über einige Besucher freuen.